Accès PRO
ambiance-maroille-b

Nos Maroilles A.O.P

Ce célèbre fromage est « le plus fin des fromages forts ». Le Maroilles est classé comme un fromage puissant, mais quand il est peu affiné son goût est doux. Son caractère viendra progressivement en le laissant s’affiner. Sous sa croûte, d’une belle teinte orangée, le Maroilles LESIRE est onctueux tandis que son cœur reste ferme.

Fromage emblématique du nord de la France, dont il est le seul représentant parmi les AOP (Appellation d’Origine Protégée), le Maroilles LESIRE se décline en  4 formats :

-    le Quart, 200g, idéal pour de petites portions ou découvrir le Maroilles
-    le Mignon,  375g, pour deux personnes, dimension parfaite sur un plateau de fromages
-    le Sorbais, 550g, format où le Maroilles exprime le meilleur de lui même
-    le Blason, 750g, adapté pour la cuisine ou pour le voir évoluer chez vous

Nos maroilles & spécialités régionales

Quart Maroilles - Quart Maroilles -
Maroilles Mignon - Maroilles Mignon -
Maroilles Sorbais - Maroilles Sorbais -
Maroilles demi affiné - Maroilles demi affiné -
Maroilles affiné - Maroilles affiné -
Quart Vieux Lille - Quart Vieux Lille -
Vieux Lille - Vieux Lille -
Rollot de Picardie - Rollot de Picardie -
Coeur Lesire - Coeur Lesire -
Boulette d’Avesnes - Boulette d’Avesnes -
P’tit Binôme - P’tit Binôme -
Crème de Maroilles - Crème de Maroilles -