C’est la version miniature du Rollot de Picardie. Il est vendu par deux, dans un format idéal pour combler les petites faims.

P’tit binôme est un fromage moulé à pâte molle et à croûte mixte. Sa pâte fondante et son goût subtil en font un complément indispensable à tout plateau de fromage.

Conditionnés par 2 en coque de protection, ils peuvent s’emmener partout pour se déguster à toutes les occasions.

Sa présentation ludique plaira aux plus jeunes tandis que son côté pratique séduira les plus grands.

Description :
Fromage à pâte molle et à croûte mixte
Forme cylindrique de diamètre 48 mm et hauteur 30 mm
Poids : 2 x 50 g
Affinage : minimum 10 jours

Aspect :
Croûte de couleur blanche, légèrement orangée sur le pourtour du fromage, et devenant rouge orangée en s’affinant
Pâte de couleur crème, avec un cœur crayeux et une pâte souple

Critères organoleptiques :
Fromage jeune : doux et frais
Fromage affiné : bouquet et saveur plus corsé

Liste des ingrédients :
Lait de vache pasteurisé, ferments lactiques et d’affinage, sel, présure

Température de conservation :
De +2°C à +6°C

Transport :
Camion frigorifique

Utilisation(s) préconisée(s) :
Plateau de fromages